Авторы те же

После чахохбили Спартак выпил еще, закурил. В бар начал подтягиваться народ, почти все здоровались, садились за столики, никто не торопился быстро выпить и уйти — пятница. На улице потемнело, и начался дождь, он становился все сильнее и сильнее. Теперь Алина брала у знакомых девочек мокрые зонтики и складывала их под стойку. Мужики были без зонтов. Спартак курил, поглядывал на публику. Уродов, вроде, нет, публика скоро подогреется, развеселится, можно будет отдыхать. Со знакомыми потрепаться, девушек пообнимать, спеть.
Дверь в бар приоткрылась, и показалась голова охранника Юры из соседнего игрового зала. Он был огромен и неравнодушен к Алине, поэтому постоянно торчал в баре. На лице Юры было смятение — сзади его кто-то толкал, слышался женский визг.
Алинка, с трудом сказал Юра, пытаясь удержать рвущихся из-за его спины, там свадьба ломится! У вас банкет разве сегодня?
Никаких свадеб! закричала Алина, вытягивая шею, ни сегодня ни завтра! Куда?!
Юра повернулся, но было поздно. Две здоровые пьяные девахи внесли его в зал и радостно заорали: А у нас свадьба! А мы на озере гуляли, а дождь там! А мы к вам! Все приехали, тетя Наташа, заходи!
Алина выпрямилась, поправила волосы, вдохнула полной грудью и приготовилась кричать. Но тут к ней подбежал парень с красной лентой через плечо. Алиночка, сказал он, вытирая мокрое лицо, ты это, спокойно, это я их привез, у нас с собой нету, все у тебя возьмем. Алина выдохнула и успокоилась. Заходите, только вам всем сесть-то уже негде.
Девки сразу бросились к единственному большому столу. За ним сидели четыре человека и пили пиво.
Мужчины, сказали девки запыхавшимися голосами, пересядьте туда за стойку, а мы тогда сюда. А чего нам за это будет? А что хотите! А стриптиз? А пожалуйста! А танец животом? И животом, животом, давайте, ребята, давайте, а то невеста вон ждет. И девки принялись выталкивать мужиков из-за стола. А че, и невеста тоже? оглядываясь, спросил один, но наглые девахи уже уволокли все пиво со стола на стойку и потеряли к выгнанным интерес.
В бар, наконец, ввалилась вся свадьба и стала рассаживаться на лавки. Невесте и жениху принесли стулья. Невеста была обычная. Жених имел фиолетово-загорелое лицо и светлый костюм. Были они оба абсолютно спокойны.
Сириец, сказала Алина Спартаку, а невеста наша, свидетель рассказал. А эта наша? спросил Спартак и показал на подружку невесты. Ваша, засмеялась Алина, настроение у неё поднялось, намечалась приличная выручка. Подружка была ядреной брюнеткой в красном платье с четырьмя разрезами практически до талии. Куски платья были скреплены пластмассовыми цепями.
Спартак подпер голову рукой и стал смотреть на красавицу.
Бар привычно гудел. Спартак ждал момента, когда можно будет идти знакомиться. Незаметно выпил еще два раза. Свадебные девахи орали в караоке Пугачеву и матерные частушки. Момент все никак не наступал. Одна из девок, устав петь, взгромоздилась рядом на высокий стул, не глядя на Спартака сказала: извините. Взяла его рюмку с коньяком и выпила. Вот блядь! подумал Спартак и посмотрел на Алину. Алина махнула рукой и налила новую рюмку. Им запишу, сказала, а тебе петь пора. Это подошла очередь заказанной Спартаком «Only you».
Но спеть не получилось. Деваха, раздирая чулок, полезла со стула на стойку. Стриптиз! крикнула, стриптиз! Убирай на хуй ваши стаканы! Она закачала квадратной попой и начала стягивать с себя кофту, стянула и завертела над головой. Верх сисек так сильно нависал над черным лифчиком, что казалось, что их четыре. Баба выгнулась, едва не упав, растегнула юбку, перекрутила застежкой назад, сняла и стала держать её перед собой, как занавеску. Бар одобрительно заорал. Она водила юбкой-занавеской вправо и влево, как матадор мулетой, в угловом зеркале шкафа за стойкой Спартак видел ее бордовые стринги.
А сейчас! завопила баба, продолжение будет! Сейчас продолжаем! Собираем деньги для молодых! Мужчины, есть мужики? Свидетели собирают деньги! Где свидетели? Стриптизерша замотала головой и переступила ногами, сбила спартакову рюмку. Это уж слишком! рассердился Спартак, подошел к столу свадьбы и налил себе полстакана их водки.
Залпом выпил, схватил пластиковую бутылку с водой и запил. Там была не вода, тоже водка. С собой принесли! машинально подумал Спартак и стал искать взглядом воду, но тут лишняя водка пошла носом. Спартак захлебнулся, зажал рот рукой и рванулся к туалету. Оттуда вышла растрепанная подружка невесты. Спартак промчался мимо, дернул ручку, но дверь не открылась. Проклиная женскую привычку ходить в туалет парочками, он выбежал на улицу. Там его и вырвало. На, сказал куривший рядом мужик и протянул Спартаку газету. Спартак вытер рот, лицо, руки и вернулся в бар. Из туалета вышел бледный свидетель. Встречаем! закричала баба на стойке, продолжаем! А где был-то? На улицу поссать ходил, сказал свидетель, заправляя рубаху в брюки. Там дождь, добавил для правдивости. Продолжаем! закричала баба и отбросила юбку.
Свадьба весело считала деньги, собранные за стриптиз. Спартак подошел к стойке. Кофе и ухожу, хмуро сказал он Алине. Тут к нему сзади подошел довольный и совершенно пьяный свидетель.
Ты тут поешь? спросил, запинаясь, спой мне, я заплачу. Заплатишь? посмотрел на него Спартак, и много дашь? Ты – заплатишь – мне?!
Охранник Юра подошел поближе.
За одну песню плачу, сколько там она у тебя стоит? свидетель стал рыться в кармане.
Пятьдесят рублей песня, подскочила Алина.
Вот, свидетель гордо положил полтинник на стойку и шмыгнул носом.
Раз, два, три, четыре, сказал Спартак про себя, обычный пьяный свидетель. Алинка тебе споет, он хлопнул мужика по плечу и пошел к выходу. Там нетвердо стояла подружка невесты, готовясь исполнить восточный танец. Высоко подобрав подол и спустив бретельки, она вместо лифчика перевязалась свидетельской лентой, а на бедра накинула что-то с бубенчиками. На животе у нее была большая некрасивая родинка.
Всю дорогу домой Спартак пинал пивную банку и громко ругал все свадьбы и всех свадебных блядей.
Войдя в квартиру, он сразу прошел в комнату, не разуваясь, упал в кресло-мешок и врубил комп прямо с пульта, загрузил программу с ТВ и стал нажимать кнопки пульта, переключая каналы. Заметив на одном титры «Прораб любви», он вспомнил недавно увиденное и остановился.
Показывали комнату, похожую на гостиничный номер. По комнате, раскачиваясь, ходила злая девица лет двадцати, крашеная в блондинку, нервно хватала и кидала вещи в большую сумку. На кровати сидел парень с унылым длинным лицом и ныл:
— Ну почему, чего тебе не хватает?
— Внимания не хватает! Я привыкла к другому обращению!
— Какого еще внимания, мы же все время вместе.
— Вот мне и надоело это твое вместе, вместе да вместе, ничего мне не подарил. Лежишь непрерывно на этом диване как пень, придумал бы что-нибудь, сделал бы для меня что-нибудь.
— Ну что я должен придумать?
— Не знаю, что хочешь – сказала девица и стала запихивать в сумку кожаное пальто.
— Я не могу без тебя — парень ловко поймал девицу за ноги, не вставая с дивана, притянул к себе и обнял за задницу.
— Я тоже не могу, но перееду к девочкам!
— Я не хочу без тебя, мне плохо без тебя спать.
— Выспишься сам, — девица стояла и смотрела вверх.
— Не уходи, я люблю тебя.
Сказав это, парень вжался лицом в живот девицы, она стала вырываться, он стал крутить ей руки, она завизжала и со всей силы ткнула его кулаком в лицо, он схватился за голову и замычал: тварь конченая! Сука!
На этом месте Спартаку стало смешно, он чихнул и прослезился. В носу еще плескались остатки водки.
Эй, придурок! сказал он парню, слушай мой тебе совет! Пиздец тебе! Слушай меня — пошли ее сейчас на хуй, уверенно и быстро, не объясняя причин. Так и скажи – иди на хуй! Понял тебя, родная, и принял решение послать тебя на хуй, пиздуй к девочкам! Много вещей не набирай, не донесешь. Вообще все оставь, я тебе это все сам купил, гони подарки назад, вали отсюда к девочкам своим ебаным! Спартак говорил уже с кем-то другим, которого не было ни на экране, ни в комнате.
Тут картинка поменялась. Она стала серой, как с камеры ночного видения. На кровати на животе лицом к зрителю лежала девушка с огромными сиськами. Она была в трусах и лифчике и листала журнал. На заднем плане на локте лежал парень и задумчиво смотрел девице в зад. Потом он подполз поближе и сунул голову прямо девушке в попу. Стал шевелить лицом вверх и вниз. Девица равнодушно листала журнал. Тут парень начал стягивать с неё трусы и картинку убрали, пошла реклама.
Развеселившийся Спартак достал из портфеля коньяк и пошел к холодильнику за сыром, налил стакан и вышел на балкон. С удовольствием выпил, откусил сыра и опоздал к концу рекламы.
Уже шла картинка с первыми придурком и девицей. Они орали. Причем теперь девица раздумала выходить, а парень старался вытолкнуть её из комнаты. Девица упиралась и визжала.
Халтура, скривился Спартак. Объясняю, чувак, уверенно и твердо берешь за плечики, поворачиваешь к двери, подводишь. Открываешь дверь, говоришь: прощай, любимая, и аккуратно подошвой толкаешь в жопу. Дальше закрываешь дверь на ключ, не обращаешь внимания на крики, бреешься, моешься, причесываешься, одеваешься элегантно. Выходишь в коридор и проносишься мимо бешеной лахудры навстречу развлечениям. Именно так поступают настоящие мужчины, и именно это бесит этих стерв больше всего. Квартиру она, конечно, тебе разнесет, но поверь, это того стоит…
Спартак просвещал несчастного придурка, размахивая стаканом, на балконе у открытого окна спиной к компьютеру. Передача давно кончилась, коньяка оставалось еще полбутылки.
На следующий день Спартак смог проснуться только в три часа дня. Бар открывался в четыре. Он с трудом умылся, оделся во вчерашнее и выполз на улицу.
В баре было прохладно и пахло борщом. У дверей прислонили к стене половинки сломанного стула. Алина сидела за стойкой и меланхолично сосала через соломинку пиво. Спартак, тяжело вздохнув, сел напротив.
— Кому вчера морду били? Свидетелю?- спросил Спартак.
— Нет, убежал. Свидетельницы муж приехал. Ей он и бил морду.
— Логично. Налей мне борща, пожалуйста.

Комментарии

8 комментариев

  1. Apt pupil 1. Apt pupil Октябрь 22, 2008 12:02

    ЧТД, ни одного каммента..счаз будет на главной Apt pupil на Спартак. Свадьба. сцуко Чак и ларри, пожарная свадьба) аахаха сегодня меня это веселит

  2. Sviro 2. Sviro Октябрь 22, 2008 14:52

    Охты как написано!!! Как-будто сам окунаешься в придуманный автором горячий борщ из посетителей,свадьбы,мелких деталей и подробностей! Читается легко,потому что написано очень динамично и без лишних оборотов. Великолепно! А Спартак пока лучший из герове. Пусть хоть он будет позитивным героем,нам не хватает таких в жизни!

  3. elf 3. elf Октябрь 23, 2008 2:14

    Нравится. Спасибо авторам. Жаль только, что перестали комменты писать под опусами от Афанасия, как раньше. В процессе коллективного творчества совсем забыли про нас… 😥

  4. ВАСИЛИЧ 4. ВАСИЛИЧ Октябрь 23, 2008 12:50

    Вот что-то не то, ребята. Что-то не то…
    Я, в этом ключе, могу каждую свою пятницу так описать. Куцо как-то всё, недосказанно, недолеплено.
    Это, конечно, моё личное мнение, но не «забирает» как-то, не затягивает.

  5. Акцентуация 5. Акцентуация Октябрь 23, 2008 13:16

    4. Так в том и соль, Василич, что описывается обычная жизнь обычных обывателей которые смотрят ДД. Причины, по которым они втягиваются в просмотр этой байды и в чем-то становятся участниками ее как зрители. Вот у Афанасия существует персонаж Некоторые телезрители, он обобщенный и не имеет черт, а сейчас эти черты раскрываются. ИМХО.

  6. ВАСИЛИЧ 6. ВАСИЛИЧ Октябрь 23, 2008 13:52

    Дай-то Бог, Акцентуация. Тем более, что я ОЧЕНЬ хочу, чтобы коллективное творение наших — получилось! roll:

  7. 7. martin_marlen Октябрь 23, 2008 13:54

    Есть приключения тела
    Естьприключения духа.
    Есть спектакли для глаз, есть для ушей.

    А это — приключения бездушия. И спектакль для вебкамеры.

  8. 8. Hella Октябрь 23, 2008 15:39

    Спартак мне тоже симпатичен больше всех. По-моему это писал самый талантливый человек из всех авторов, мое личное мнение. Самое легкое и интересное чтиво, остальное все не такое кружевное. Меня еще котенок покорил, который намекал, чтобы его домой забрали:)

Вы должны быть авторизованы для комментирования.