Авторы те же

Любка листала «Cosmopoliten». Это был журнал для успешных и уверенных в себе девушек, которые всегда добиваются своего. С глянцевых страниц улыбались роскошные худые девицы. Глаза лучились счастьем, зубы отливали жемчугом. Ноги, растянутые до неестественных пропорций, были обуты в босоножки на двадцатисантиметровых каблуках.
Любка покупала этот журнал каждый месяц. Даже на последние деньги. Читала от корки до корки, особенно раздел непридуманных историй. Все героини там были бедными, но добрыми и целеустремленными девушками, на их долю всегда выпадали тяжелые испытания. В последнем абзаце девушки встречали молодых, красивых и очень богатых мужчин. Эти мужчины в этом же абзаце теряли рассудок от любви и бросали девицам под ноги свои миллионные состояния и пламенные сердца.
В журнале было еще очень много полезного: и макияж, и диеты, и советы по поводу того, как себя вести с мужчинами и коллегами по работе. И про секс очень много. В октябрьском номере на странице двести сорок восемь Любка ознакомилась со средствами дистанционного секса. К ним относились ICQ, скайп, веб-камеры и новинка: usb-вибраторы. Вибратором управляет партнер, который в данный момент может находиться на другом краю света. Перечисленные плюсы новинки Любка изучать не стала, а сразу перешла к минусам. Минус имелся только один: можно было привыкнуть к вибратору, как к родному, а живые мужчины вибрировать не умеют, так что от них можно было отвыкнуть.
Дома у Любки компьютера не было, но на работе имелся, и Интернет тоже, так что она знала, что такое ICQ и скайп. И решила, что после замужества, несмотря на минус, обязательно обзаведется usb-вибратором, чтобы разнообразить их с Артуром интимную жизнь, тем более что ему часто приходится ездить в командировки.
А еще в Космо Любка всегда тщательно изучала новинки моды. Она всегда это делала перед походом за обновками. Одевалась Любка на Черкизовском рынке. Китайцы там торговали одеждой практически такой же, как в любимом журнале, но очень дешевой. А если нет разницы, зачем платить больше, считала Любка.
Сейчас у нее было два повода пополнить гардероб. Во-первых, скоро осень-зима, и будет холодно. А во-вторых, до приезда Артура оставалось две недели.
Любка улыбалась, вспоминая, как они познакомились. С подружкой она валялись на сочинском пляже, это был предпоследний день отдыха. Народу была тьма. Слева и справа хрустели арбузами и булькали пивом, носились дети, жужжали катера, катающие отдыхающих на лыжах и бананах.
Любке тоже захотелось прокатиться на банане. Она встала в очередь. Перед ней стояли длинноногая девица и красивый загорелый парень. Парень заигрывал с девицей, та хихикала. Любка завидовала.
Подошла очередь грузиться на банан. Любку посадили сразу за понравившимся ей парнем. Тронулись. Любка любила острые ощущения, катиться по волнам ей очень нравилось. В конце программы катер нарочно выполнил слишком крутой вираж, и голые скользкие пассажиры попадали в воду. От неожиданности Любка сильно растопырила руки и ноги, и ее пятка ударилась обо что-то твердое. Вынырнув, она увидела того самого незнакомого парня, который матерится и держался рукой за глаз. Любка поплыла рядом с ним к берегу, объясняя, что она не нарочно. Парень не слушал и плыл с ожесточенным лицом.
Любка оказалась на берегу раньше него, пулей метнулась к своему лежаку, вырвала из рук Гальки бутылку холодного пива и бросилась к незнакомцу. Надо сразу холод, а то синяк будет! сказала Любка и ткнула ему бутылкой в лицо. А-а-а! заорал тот, схватившись рукой за глаз. Как-то резковато Любка ему бутылку ткнула. Она опять начала бормотать извинения. Парень посмотрел на неё и успокоился, сел на песок, нашел свои валявшиеся под тентом шорты, достал ключ и принялся открывать бутылку.
Вот так они и познакомились. Парня звали Артуром, и он охотно рассказывал о себе. У его семьи бизнес, связанный с жемчугом и драгоценными камнями, поэтому по делам он часто летает в разные страны. На следующей неделе, например, летит в Мексику. А в Сочи он тоже по делам, но с ним приехал по делам и папа, а папа нудный и замучил советами, поэтому Артур сбежал от него из дорогого отеля на городской пляж, где все проще и демократичнее, а навязчивый сервис ему уже поперек горла. Чтобы не привлекать внимания папы, он ушел из отеля без кошелька и, к сожалению, не может пригласить девушку в бар. Любка ответила, что это пустяки, и что это ей необходимо заплатить за глаз, и пригласила его в ресторанчик на берегу моря. Посидели хорошо. Когда стемнело, гуляли по берегу и любили друг друга на пляже. Все было так, как описывают в журнале Cosmopoliten.
Потом они пошли на квартиру, где снимала жилье Любка. Проспали до половины двенадцатого утра, затем Любка собрала вещи, потому что скоро надо было на вокзал. Оставалось немного времени, и они погуляли по городу. Любка хотела оставить ему номер телефона, но Артуру некуда было его записать, и он сказал, что не сможет звонить ей со своего личного телефона, потому что папа строго проверяет все звонки. Тогда Любка достала из сумки десять тысяч, сэкономленные благодаря щедрости пожилых кавказцев, которые угощали Любку с подружкой всю неделю в обмен на улыбки и секс, и купила Артуру телефон и сим-карту. Забила в справочнике свой номер, написав полное имя: Любовь. Получилось красиво и двусмысленно.
Приехав домой, она перезванивались с Артуром еще три дня, потом он сказал, что улетает в Мексику на два месяца и звонить ей не сможет, так как там он будет непрерывно на переговорах, а потом сразу же к ней примчится.
Любка чувствовала, что скоро у нее начнется новая жизнь.

Комментарии

3 комментария

  1. nedoperepila 1. nedoperepila Февраль 27, 2009 0:05

    Печальная…такая жизнь начнется. 🙁

  2. ex-Ksusha 2. ex-Ksusha Февраль 27, 2009 10:53

    Это Вы не про Сашу рассказываете? Нет? Так же романтично и печально. Ах!

  3. Kaa 3. Kaa Февраль 27, 2009 11:06

    Любке тоже захотелось прокатиться на банане…
    😳

Вы должны быть авторизованы для комментирования.