Учтя пожелания читателей, мы переместили в начало кусок из конца. Теперь это будет началом. А то, что было началом, начнется дальше. Авторы те же.

Восемнадцать девушек, сказала Любка, ого! Ей только что позвонил Мика и дрожащим от возбуждения голосом сообщил, что на мероприятие требуется именно восемнадцать, и ни одной меньше. Любка стала прикидывать, сколько ей причитается и еще раз сказала: ого!
Придется всех задействовать, подумала она, а еще Пысю позвать, Шурочку, Анитку, да, поработать придется. Любка достала свою записную книжечку и стала обзванивать девушек, которые жили уже за забором.
Пысенька! Здравствуй, родная! Нужна ты мне, ой как нужна. Завтра. На всю. Да отвезут, отвезут, люди солидные. Как всегда, да, да, ну пока, до встречи, чао какао.
Тут взгляд Любки упал на дырочку в стене. Там была маленькая камера, Любка всегда включала на запись, когда тут работали, у неё были планы, были. Она знала, как распорядиться материалом. Ой, какие люди тут бывали, ой, что за люди! Любка специально новости по первому смотреть приучилась, чтоб в курсе быть, все там присутствовали, все!
А вот интересно, кто завтра будет, подумала Любка, набирая номер, вот блядь, нельзя по телефону спрашивать, а вечно сюрпризы случаются.
Назавтра сюрпризы действительно начались. Во-первых, привезли всех черт знает куда, никогда там Любке бывать не приходилось. Во-вторых, охраны было чего-то очень уж много. А в третьих там оказался Политруков.
Здрасьти, сказала Любка и попыталась проскочить мимо бывшего хозяина. Стой, егоза! добродушно загудел Политруков, ну как, диплом получила уже, или как? Или как, или как, отвернувшись, сказала Любка и хотела вырваться из ручищ Политрукова, но тот держал крепко, да еще и под юбку лезть начал. Ты чего сегодня вечером делаешь? сипло спросил, залезая уже в трусики, фу ты, блядь, забыл совсем, тогда вот что, при мне будешь, вспомним счастливые деньки, ха ха, хуё моё и так далее, наших привезла, что ли? Ваших, ваших, сжав зубы, ответила Любка и все-таки вырвалась.
Ну а потом как обычно было, только под конец всех девок в бассейн загнали и велели дельфинов изображать. Только Любку, как старшую, не тронули, и Политруков забыл, вроде, про неё, сидела она на лавочке у окна и курила. Случайно посмотрела в окно и замерла.
Мама дорогая, там сидели Чекин и Зайцев! Вместе сидели, и разговаривали! И выпивали! Как друзья сидели, смеялись! Любка телека насмотрелась, знала уже, кто это такие. Враги. А девки про них говорили, что они без пистолетов друг с другом не встречались. Система противовесов, сказал один важный клиент, тоже из телевизора, один — правая рука у шефа, а второй – левая. Всё, деточка, сказал он Любке, одеваясь, будет у нас в порядке в стране, пока две такие сволочи ненавидят друг друга. Это, душечка, как двухпартийная система у пиндосов, но по-нашему, по-русски. А вот если подружатся они – тогда всему конец, тогда все запоют дискотеку! И ты, доченька, тоже, и тебя не минует. Это, дорогая моя, похуже товарища Сталина будет, слыхала про такого? То-то.
Вот тогда-то Любка впервые задумалась, что не всю порнуху надо интернетчикам продавать, стала и себе на память кое-что оставлять. И как раз Чекин у неё был, да такое выделывал, мама не горюй! И всё в одном кино – и малолетки, и мальчики, и наркотики – на две серии хватило. Это вам не баня с прокурором.
Но дура была Любка, дура жадная. Два года всего в бизнесе проработала, не поняла еще, что дозволено. Молодая и самоуверенная, с парашютом раз прыгнула и решила, что всё можно. Эх, дура, дура…
Как увидала Чекина в окне, сигарету выплюнула, волосы поравила, юбку одернула, и пошла Чекина шантажировать. Она и пьяная уже была, море по колено.
Входить в комнату не стала, там охранник стоял. Дождалась, как Чекин выйдет, и к нему. Здрасьти, Алексей Васильевич, узнаете? Чекин сначала не узнал, потом неловко улыбнулся и посмотрел назад в комнату, оттуда вышел Зайцев. Холодно взглянул на Любку, поморщился и спросил: чего надо? Зайцев непонимающе посмотрел на них и прошел мимо. Ну, что тебе? нетерпеливо повторил Чекин. Разговорчик есть, игриво протянула Любка, провожая глазами Зайцева. Идем в комнату, сказал Чекин и посмотрел на часы.
Ну? Любка растерялась немного, в первый раз такое, а потом сразу и говорит: пленочка у меня есть с вами, двухсерийное кино, заплатить надо.
И наступило молчание. Лицо Чекина страшно изменилось, он побледнел, щека его задрожала, губы скривились, обнажая острые зубы. Он глухо замычал, схватил Любку за горло и стал душить. Лицо Любки посинело, глаза полезли из орбит, она замахала руками, попыталась закричать. Но Чекин со стоном сдавил Любкину шею еще сильнее, сильнее, потом как-то дернул её, и шея сломалась. Любка мешком упала на пол.
Чекин постоял минуты две, лицо осталось бледным, но дергаться перестало, он задышал ровно, присел на стул и задумался. Потом вскочил, высунулся в дверь и закричал охраннику: Зайцева найди, срочно ко мне, скажи – забыл кое что!
Вернулся в комнату, сел на стул, на Любку не смотрел.
Дверь заскрипела, и с улыбкой вошел Зайцев. Увидав Любку, он замер. Эта сучка, сказал Чекин, видела нас вдвоем, щантажировать, блядь, стала. Зайцев молчал. Что молчишь? зло спросил Чекин, твои девки?
Действительно, девушек заказывали люди Зайцева, это был его пансионат, сегодня заговорщики встречались на его территории. Что предлагаешь? спросил Зайцев, вытирая лоб. Что, что, дрожащим голосом крикнул Чекин, теперь всех убирать надо! Их же восемнадцать! с ужасом пробормотал Зайцев, всех восемнадцать?! А что, может, десять? Может, остальных домой спать отправим? зашептал, совсем побелев, Чекин, может, в милицию заявление напишем?! Да ладно, ладно, тоже прошептал Зайцев, что предлагаешь? Сам думай, спокойным голосом сказал Чекин, что ты заладил – что предлагаешь, что предлагаешь, твоя территория, ты предлагай.
Зайцев задумался. В бассейне они сейчас, проговорил с сомнением, может, как в кино, током? Да давай хоть током, хоть коком, только делай что-нибудь! опять закричал Чекин, дай-ка выпью я. Выпил стакан виски. И тут погас свет.
М-м-м, в отчаянии застонал Зайцев, опять подстанцию отрубили! А дизель, блядь, не работает! Что, блядь, за страна такая!
Вот что, сказал Чекин опять спокойным голосом, я тут видел у тебя Политрукова, он твой человек? Мой, поморщился Зайцев, прыщ поганый. Так вот пусть он девок и душит, предложил Чекин, он здоровый, сволочь, из кузнецов, хвастался, пусть и душит. Охрану нельзя для такого дела привлекать, сдадут, гады, малыми силами придется.
Ладно, вздохнул Зайцев, попробуем. Эй, крикнул он, приоткрыв дверь, Политрукова ко мне! Зажег свечку.
Из темноты доносился девичий визг, гости веселились.
Политруков примчался мгновенно. Чего изволите? спросил он весело, и тут взгляд его упал на Любку. Любкина голова смотрела задом наперед. Политруков побледнел, потом посинел, задрожал, уменьшился в размерах, метнулся в угол, и там его вырвало. Ничего, ничего, стал похлопывать его по плечу Чекин, мы, кажется, знакомы? Ваши девочки сегодня работают? Мои, прошептал Политруков, хорошие девочки… А шоу-то теперь придется закрыть, придется, продолжил Чекин и закричал визгливо: некому, блядь, теперь у тебя работать будет, некому, антинародное шоу твое, ебать тя в рот! Допрыгался, сволочь! Виноват, готов искупить, всеми силами, как говорится… залепетал Политруков, стараясь не глядеть на Любку.
Вот и хорошо, вот и договорились, сказал сбоку Зайцев, а теперь ты их придуши всех, мы помещение сейчас организуем. Как это? не понял Политруков. А вот так! закричал Чекин и стал душить его. Тут Политруков уже обмочился, а Чекин его отпустил и спрашивает: понял, как? Понял, только и сказал Политруков.
В кладовку пойдем, сказал Зайцев, там камер нету. Так и электричества нету, засмеялся Чекин. Да они на батарейках, засмеялся в ответ Зайцев и посмотрел на Политрукова, а у тебя тоже в кладовках камеры отсутствуют? И у меня, прошептал Политруков, надо же участникам где-то ебаться. А у меня там и полок много, еще пуще засмеялся Зайцев, пока не закопаем – там полежат, а у тебя? И у меня много, прошептал Политруков, только Катеньке не хватало всегда. Тут она, студентка твоя? смеясь, спросил Чекин, ой, блядь, статуй понаставили. Нету, вздохнул Политруков, в Пекине учится языку. Повезло! засмеялся Зайцев, пришли.
Эй, крикнул охраннику, приводи-ка ты ко мне девчонок, да по одной, и не сразу, а через семь минут каждую, скажи, хозяин сюрприз устроил. Справишься за семь минут на участницу? Справлюсь, уверенно ответил Политруков.
Первой привели Пысю.
Пысенька, здравствуй, милая, сказал Политруков и взял в руки её длинную лебединую шею.

Комментарии

27 комментариев

  1. marinka 1. marinka Октябрь 1, 2008 23:36

    Какой ужас ❗ 😯 Я думала про желуди будет романчик, про флору и фауну. Зачем я только прочитала на ночь 😯 😯 😯 Люди, не читайте на ночь романчик ❗ ❗ ❗ Это не для слабонервных, типа меня.

  2. Артистка Яйцева 2. Артистка Яйцева Октябрь 1, 2008 23:50

    О как…
    А и правильно. Зачот!

  3. 3. galina1 Октябрь 1, 2008 23:56

    Да! Вот закрутили ужас. На ночь такое лучше не читать, тем более что ничего не поняла…

  4. Charli 4. Charli Октябрь 2, 2008 1:57

    Прикольно..только эт.. деталей маловато.. не в обиду.. Персонажи заходят в помещение где валяется свежепридушенная девка и никто не морщит нос.. у них чё.. поголовный насморк?..

  5. elf 5. elf Октябрь 2, 2008 2:00

    Вот это по-нашенски! Море крови, горы трупов. А то, блин, жёлуди… 😛

  6. elf 6. elf Октябрь 2, 2008 2:01

    4.
    Она чё, перед смертью обосралась?

  7. 7. olegatar Октябрь 2, 2008 2:04

    Букаф меньше, но тема ебли по прежнему не раскрыта.
    «Я верю в то что я верю» О.Казанцев. «Борода»

  8. Charli 8. Charli Октябрь 2, 2008 2:06

    п.6. дык не только она.. исключений не бывает..

  9. Charli 9. Charli Октябрь 2, 2008 2:32

    Последние комментарии
    Charli на Конец Любки
    olegatar на Конец Любки
    elf на Конец Любки
    elf на Конец Любки
    Charli на Конец Любки
    ……………………
    Блин.. а можно как-нить изменить?.. а то блин, выглядит.. как буд-то послали нах.. блин..

  10. 10. olegatar Октябрь 2, 2008 2:38

    «Я спою, тебе плохо станет!»(с) Бушина Фролову /из ночного/

    Нынче Сеня стал продюсер
    Песню Ленке сочинять.
    Занавескою прикрылись,
    Хочешь в шоу? – на кровать!

  11. 11. olegatar Октябрь 2, 2008 3:03

    Извините, подсел на «крышевские» частушки как на семечки

    Комментария не будет,
    Все попали на конец.
    Будет он теперь началом…
    А кто слушал – молодец!

  12. 12. olegatar Октябрь 2, 2008 3:19

    Хочется, чтобы этот роман /»о гибели Аплекаевой»/ был ещё и с описанием реальных фактов случившегося.
    «А мы со Славой пойдём в центр планирования тунеядцев!» В.Карасёва.

  13. Apt pupil 13. Apt pupil Октябрь 2, 2008 10:07

    по моему это художественный пересказ газеты жизнь о причине смерти апплекаевой. С третьего раза кое как осилил

  14. Акцентуация 14. Акцентуация Октябрь 2, 2008 10:35

    Оставляю за автором(и) право на художественный вымысел, тем более написано великолепным языком и читается легко. Но предвзятость пишущего не возможно не заметить, особенно тем, кто знаком с темой, так как мы. Насколько я понимаю, самой известной дамочки — любительницы продажной любви в произведении даже не упомянуто, а уж если и есть среди этой шайки бандерша, то ясно кто ей спокойно может работать, тем более она любитель поучить всех как надо жить девушке ни в чем себе не отказывая во всех СМИ. По сравнению с ней Аплекаева, говорившая о мелком разводе мужиков на бабло в узком женском кругу — невинная целочка, да и что скрывать — эти разговоры все время в женских кругах ведутся и никто зазорным не считает развести мужика на сумочку или на ресторан — это вид спорта, как у мужиков съем ради ебли, так у нас динамо с разводом. Так что делать из этого выводы о продажности тем более покойницы — это удел желтой прессы («желтой» от слова ссаной).
    Но, повторюсь, что написано очень хорошо и я считаю, что роману теперь сам Бог велел дать детективное направление, тем более благодаря ему можно и в прошлом покопаться и не зазорно подробности какие-то пикантные вытащить на свет божий.

  15. 15. martin_marlen Октябрь 2, 2008 12:07

    Чё, стра-а-ашно, бля?

  16. Sviro 16. Sviro Октябрь 2, 2008 12:30

    Ccыкатно Оо

  17. Apt pupil 17. Apt pupil Октябрь 2, 2008 12:40

    Страаашно интересноооо….

  18. 18. Afanassy Октябрь 2, 2008 13:54

    Акцентуация рубрику сделал, но присылайте в обычном порядке неотформатированный текст, как я просил

  19. Акцентуация 19. Акцентуация Октябрь 2, 2008 14:15

    18. Афанасий, Подтвердила для просмотра, в режиме тхт сделала вроде ))))))))

  20. cazik 20. cazik Октябрь 2, 2008 14:54

    убила фраза :»…мы переместили в начало кусок из конца. Теперь это будет началом. А то, что было началом, начнется дальше.»

  21. zaya 21. zaya Октябрь 2, 2008 16:08

    Проклятый рай-3! 😆

  22. таракашечка 22. таракашечка Октябрь 2, 2008 16:20

    что за хуйня сегодня вместо Счастливы вместе? включила в 18-00, а там баба Фиса со Степаном, и Витя с молдованином 😯

  23. таракашечка 23. таракашечка Октябрь 2, 2008 16:28

    театр Бабы Фисы и Менщикова в формате Счастливы вместе 🙄

  24. flo 24. flo Октябрь 2, 2008 17:57
  25. elf 25. elf Октябрь 3, 2008 2:46

    п.8
    Чарлег — патологоанатом? 😯

  26. Charli 26. Charli Октябрь 3, 2008 5:55

    п.25. Нет.. маньяк.. просто маньяк..

  27. elf 27. elf Октябрь 4, 2008 2:00

    Теперь понятно, почему чарлеги не размножаются…

Вы должны быть авторизованы для комментирования.