Хуй в рот!

Afanassy | Дом 2 | Май 18, 2017 | 10 комментариев


Посадили орги двух мамаш попиздеть. Давай, сказала мамаша Абрамсон, если ты хочешь… Вторая мамаша, забыл, как её дочку зовут, сказала: если мы сейчас ставим точку, то мы предыдущие разговоры обнуляем. Мамаша Абрамсон сделала неопределенный, но выразительный жест рукой. Блядь! сказали телезрители, мы что, зря всю эту хуйню до сих пор смотрели?! А теперь, блядь, обнуляете всё? Хуй вам в рот! Это вам хуй в рот, сказал я, нехер смотреть было, вот я не смотрел – мне и обнулять нечего.

Мамаш перестали показывать, а хули нули показывать, верное решение. Зато заговорил Кондрат. Вальтер, говорит, опять привел блядь, с которой хочет работать, ему, видишь ли, наши проститутки не подходят! Хуй ему в рот? с надеждой спросили телезрители. Это вам хуй в рот, повторил мои слова Кондрат. И действительно, местная блядь Эля, которой Вальтера сватали, немедленно стала ему бить морду. Ну и имечко, заметили телезрители, только-только отметили 105-ю годовщину победы над немцами, и вот тебе на – Вальтер! Нет, чтобы Макаром назвать. Пиздец, ни хера будет не Вальтер, Макар и точка. А немцам хуй в рот? с надеждой спросили остальные телезрители. Никто им не ответил, только откуда-то издалека, откуда-то с неметчины донеслось: …уй…ам …от! Это они не про Вальтера, стал успокаивать Кондрат, это про санкции. А… сказали облегченно телезрители, да нам похуй эти санкции, мы картошку в воскресенье сажать будем.

Дальше показали, как вчера мамаши канат перетягивали, натуральный канат. Тристановна (вспомнил, это Абрамсон) проиграла, несмотря на свою необычную толщину. Но кто ебет вторую мамашу? в который раз спросили телезрители, она еще вполне. Ничего не ответил Кондрат, и все телезрители восприняли его молчание как знак, естественно, согласия. Короче, опять мамаш стали показывать. Когда ты сказала идти туда или сюда… стала показывать руками не Тристановна ( блядь, даже не знаю, как её обозначать), то ты это сделала с оглядкой на то… Тристановна стала обвинять оппонентшу в нарушении субординации. У обеих в руках были стаканы с прозрачной жидкостью. Особенно хорошо смотрелся этот хрусталь в толстой и короткой руке Тристанши. Она для усиления эффекта встала, показала нам огромную жопу и села обратно. Рука без стакана осуществляла мощную жестикуляцию. Не пролилось, короче, не капли. Ей бы в цирке выступать, одобрительно сказали телезрители, голову льву в рот вставлять. Хуй в рот? с трудом спросил один случайно проснувшийся телезритель. Хуй, хуй, спи дальше, махнули на него рукой остальные телезрители, и он опять заснул.

Мы сейчас что с тобой разбираем? спросила запутавшаяся другая мамаша. Мы обсуждаем, ответил Тристанша, тряся рукой, как мы должны разговаривать с другдругом. Жив курилка, ласково сказали телезрители, мы уж думали, что Полтава его загубила – ан нет! Как ты со мной, так я с тобой! сказала Тристанша, вот и всё. Заблуждаешься, твердо сказала другая мамаша, мы сейчас разбираемся по поводу этих упражнений. Блядь! сказали телезрители, вы уж там определитесь, про чего пиздеж, а то пока и обнулять-то нечего. Это, неуверенно предположил один телезритель, наверное у них поток сознания? Хуй тебе в рот этот поток! заржали другие телезрители, херню бабы несут, и все дела. Эх, сказал один телезритель, такие диалоги блестяще удаются Сорокину в Сердцах четырех. Ну да, с сомнением сказали некоторые другие телезрители, а потом они говно ели, и эти будут? Скажут есть – будут есть, решили все телезрители, не споря. Кстати, в качестве рекомендации. Я тут посмотрел фильм Зеленый слоник. Лучше всего его смотреть на ютубе. Там свою лучшую роль исполняет молодой Епифанцев, который супергерой. Не боясь вас разочаровать лично в себе, рекомендую к просмотру, гениальное кино.

Две минуты всего прошло, а уже надоело. Пусть это будет рекордом! Пока.

Комментарии

10 комментариев

  1. 1. francois Май 18, 2017 23:05

    Уффф… пора менять ник, еле зашла.. про зеленый слоник очень интересно. Столько вокруг этого фильма возни, почти как груз 200. И ни тот, ни другой — не решаюсь посмотреть (почитав красочные описания некоторых сцен).. А что о Пахоме скажете? Он, возможно вы и в курсе конечно, заявлял же о себе, как о сильном экстрасенсе, участвуя в одной из битв.
    Афанасий, а вы не подумываете о смене площадки?.. Может, если не перебраться совсем, то хотя бы копировать в фб?? И аудитория бы увеличилась сразу.. Но это я так, к слову..) удачи!

  2. Lyutik 2. Lyutik Май 18, 2017 23:23

    Такие фильмы лучше сразу смотреть, не читая рецензии.

  3. 3. puzo639 Май 19, 2017 0:41

    Зелёный слоник есть антипод поролонового.

  4. 4. Afanassy Май 19, 2017 1:21

    1 Я давно в фейсбуке. Про дом2 там я ни слова, этого еще не хватало!

  5. 5. Afanassy Май 19, 2017 1:31

    Пахом талантливый человек. Недавно выступал в Свином рыле, нёс неинтересную пургу. В фейсбуке есть фрагменты его выступления. Никакой он не экстрасенс, как и все в этой идиотской передаче. Кстати, наконец меня показали на ТНТ! Но Петрозаводском. Одновременно с моей выставкой была маленькая выставка петрозаводского Громыки, они сняли сюжет, туда и часть моей выставки попала, и я сам мелькнул.

  6. mokrida 6. mokrida Май 19, 2017 8:16

     Попали русский и американец в ад, сатана их спрашивает:
       — Ну что, в какой ад хотите, в русский или в американский?
       Американец: 
       — А чем отличается?
       Сатана: 
       — Ну в американском аду надо съесть ведро говна в день и делай что хочешь, а в русском — 2 ведра говна. 
       — Ну я в американский пойду, там меньше говна есть. 
       — А я в русский, всю жизнь в России жил, значит и в ад русский надо идти. 
       Проходит месяц, встречаются русский и американец, русский спрашивает:
       — Ну что, как там у тебя в американском аду?
       — Нормально, ведро говна в день съедаю и порядок, а ты как?
       — А у нас как в России, то говна не завезут, то вёдер на всех не хватает!!

  7. mokrida 7. mokrida Май 19, 2017 8:26

    Сатана попутал

    Сидит монах, молится: типа, господи – дай мне то, дай мне се, я постился, не грешил, праведный образ жизни вел…

    Тут Бог из облака высовывается и говорит:

    – Ага, не грешил, как же. А кто вчера послушницу тр*хал?!

    Ну монах испугался, затараторил:

    – Ой прости, господи, грешного, Сатана попутал.

    Бог поворачивается куда то в сторону, и спрашивает:

    – Слышь, Люций – ты ему вчера говорил что нибудь?

    Из-за облака голос:

    – Нет. Я вообще впервые этого муд*ка вижу.

    Бог достает блокнотик и говорит:

    – Так и запишем: п*здел на Князя Тьмы…

  8. Lyutik 8. Lyutik Май 19, 2017 12:16

    5. С удовольствием смотрю репортажи и интервью (давеча с Копейкиным).) Растите и развивайтесь и несите культуру в массы, т. е. вывозите экспозиции в другие города!

  9. 9. francois Май 19, 2017 16:58

    4. Спасибо за ответ! Я Вас как-то уже искала в фб. Это больше относится конечно к просмотру и оценкам Ваших картин. Здесь так и тянется рука поставить «лайк» всегда)

  10. 10. Afanassy Май 19, 2017 17:10

    Там я Afanassy Pud

Вы должны быть авторизованы для комментирования.