Картина начата в момент засыпания, когда перед глазами появляются движущиеся независимо от засыпающего фигурки. Зрителю перед просмотром выдается таблетка 2г аменазина для лучшего обзора полотна. Краски серебристы (за исключением особых, используемых при формировании государственной символики).

В качестве подсобных инструментов зрителю выданы микротелескоп и мр3 проигрыватель.

В верхней части картины изображен начальник в белой простыне на подоконнике окна резиденции (ул. Димитрова д.5, звонить 3 раза на мотив гимна учреждения).

При наблюдении в телескоп оказывается, что это не простыня, а белоснежные одежды ангела, включая крылья ГОСТ 35-43998. Таким образом, телескопом достигается многозначность и принципиальная неотвратимость переизбрания. Что зритель наблюдает именно переизбрание, доказывают горящие нечеловеческим блеском глаза начальника.

В соседнем окне выставлен на временную экспозицию смена начальнику. Он абсолютно обнажен и стоит спиной к зрителю, поэтому создается полное впечатление чистоты намерений кандидата и гарантии выполнения им всех желаний избирателей.

К ноге начальника привязана толстая веревка, которой он привязан к вертолету, который в обычной обстановке проверяет воздушную смесь на наличие цианидов.

В этот момент начинает звучать марш Мендельсона. С крыши сбрасывается синей птицей счастья первая жена начальника, затем красной птицей счастья сбрасывается вторая жена начальника, в заключение белой птицей счастья сбрасывается третья жена начальника. Втроем они летают в нижней части картины, внушая оптимизм.

К начальнику привязаны 174 веревки, они очень тонкие, но прочные, поэтому внимательному зрителю становятся заметны только сейчас. В телескоп видно, что они привязаны ко всем выступающим частям тела начальника.

В заключение просим обратить внимание на правый нижний угол картины. Там отдельно изображен сам момент переизбрания. 174 избирателя с могучими мускулами тянут начальника на мостовую, заполненную ликующими. Вертолет набирает обороты и тянет начальника в небеса к остальным ангелам (в виде бесформенного облака партийной принадлежности). В результате начальник разделяется на 175 частей, которые можно вставить в рамочку(и) и повесить в красном углу комнаты, а можно, предварительно вымочив в уксусе, и угостить соседа на уровне шашлыка.

К ангелам, как правило, улетает левая пятка начальника. Звучит музыка из балета Отелло, картина закончена.

Орфографию проверять надобности нет, все происходит молча.

Действие таблетки заканчивается. Зрители просыпаются, и их выгоняют из музея.

Комментарии

3 комментария

  1. горчинка 1. горчинка Август 17, 2015 14:54

    начальник в белой простыне после заявления про Нострадамуса — это прям даже как-то жутковато
    ситуацию смягчает только троекратное изображение птицы счастья вместо стерхов

  2. Lächeln 2. Lächeln Август 17, 2015 19:33

    Якунин добровольно покидает кресло. Радостно идет по шпалам в светлое свое.

  3. Lächeln 3. Lächeln Август 17, 2015 19:37

    Год прожив под санкциями и проведя отпуск в Сочи? Крыму? На Алтае?, решил, что а оно ему надо?
    А еще и скоростной «Москва-Казань»…..

Вы должны быть авторизованы для комментирования.